ads
Unknown Наше Рождество Хорошо посидела сегодня вечером за рождественским столом с семьей и близкими родственниками. На этом большие праздники заканчиваются и это о... 5

Наше Рождество

Хорошо посидела сегодня вечером за рождественским столом с семьей и близкими родственниками. На этом большие праздники заканчиваются и это отлично, а то от этого меня уже начинает тошнить, хе-хе.
Мне уже наконец нужно снова взяться за тесты и литературу, особенно за литературу,  с ней у меня еще много роботы, а у меня осталось только шесть дней. Надеюсь, я всё-таки смогу с ними справиться!
Обычно, мне недельку каникул хватает, но сейчас я не настолько не хочу учебы, как боюсь её. Всё-таки сейчас начинается самое сложное, а потом весна и поступление, а я так этого боюсь, ааа. Мне кажется у меня ничего не получится и я ничего не успею выучить.
Как прошло ваше Рождество?

All right sat tonight for Christmas dinner with the family and close relatives. In this great holidays are over and it's fine, and then from that, I was already starting to feel sick, hehe.
I finally have to again take up the tests and literature, especially for literature, with her I still have a lot of robots, and I was left with just six days. I hope I'm still able to cope with them!
Usually, I have enough for a week vacation, but now I'm not so do not want to study, I am afraid of her. Still, now begins the most difficult, and then the spring and flow, and I was afraid of that, aah. I think I will not work and I do not have time to learn.
How was your Christmas?


Related Posts On Diary ,Favorite food


Copyright © Tattoo Russian

Sponsored By: Tattoo Russian Template By: Free Blogger Templates